Slide osteria

stampa invia

La storia

La storia

Questo progetto è nato ed è stato realizzato in modo da unire l'attività storica con una attività di ristorazione sempre all'interno della struttura, che tra l'altro si presta benissimo grazie alle mura di una volta, i camini e la stupenda cantina., e così è nata nel dicembre 2011 “L'osteria Lombarda”, che già da nome vuole trasmettere quello che è la missione, ovvero riproporre una cucina legata al territorio con ricette classiche e ricette più innovative, utilizzando esclusivamente materie prime che arrivano dalla nostra terra, puntando su una qualità elevata e su un rapporto diretto tra il produttore e l'osteria, cercando di selezionare le eccellenze nei vari settori e cercando di proporre alla clientela un rapporto qualità/prezzo adeguato.

Anche in cantina è stata fatta per il momento una scelta di vini legati alla regione, spaziando dalla Franciacorta alla Valtellina, passando in Oltrepò e ovviamente giocando in casa con la nostra Valle del Curone.

Nome:

la scelta del nome è stata fatta in modo da far capire alla clientela che ci sono le due tipologie di attività e dare un legame al tutto dedicando alla persona che più di tutti ha rappresentato questo posto e quindi è nata la “FRUTTERIA - OSTERIA LOMBARDA da PIETRO”

Frutteria/osteria:

Il legame delle due attività che si fondono l'una nell'altra, oltre al fatto che sono nello stesso stabile, lo si  vede, in quanto nel menù dell'osteria sono presenti anche insalate, zuppe e frutti che arrivano direttamente dal negozio, in negozio ci sono delle proposte gastronomiche da asporto come brasati, lasagne ecc. oltre ovviamente ai formaggi, ai vini ecc. che arrivano direttamente dalla cucina e dalla cantina dell'osteria.

 
   Copyright® 2012 Frutteria - Osteria Lombarda "da Pietro" - P.IVA 03359690132 |  Privacy